logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开农村人居环境整治和脱贫攻坚工作会议

时间: 2019-06-28 14:17 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月28日,九台区农村人居环境整治和脱贫攻坚工作会议在区政府四楼西侧会议室召开,会议全面研究部署了当前农村人居环境整治和脱贫攻坚工作。区长李洪亮、区委副书记于海山、副区长李雪峰参加会议。

  区长李洪亮在听取相关情况汇报后指出,农村人居环境整治和脱贫攻坚工作任务艰巨、时间紧迫、意义重大。各部门和乡镇街要针对我区农村人居环境整治工作制定切实可行、可操作性方案,要真正体现出长春市委的指导思想,体现出九台特色,体现重点突出。在实施农村人居环境整治工作中要强化资金保障,充分发挥典型引领作用,按计划推进、按时序完成。同时要注重村屯规划和强化时间观念,将工作与考核绩效挂钩,实现农村人居环境整治工作高质量如期完成。针对脱贫攻坚工作,李洪亮要求各相关部门要充分发挥本部门职能,落实责任,强化督导检查,全面、严肃、认真完成上级部门反馈问题,切实推进各项工作任务按要求高标准完成。

  会上,区委副书记于海山、副区长李雪峰分别就农村人居环境整治和脱贫攻坚工作提出具体建议和意见。区农业农村局和发改局负责同志分别传达了长春市相关会议精神、汇报了我区农村人居环境整治工作方案和脱贫攻坚工作情况。参会各相关部门负责同志对这两项工作进行了深入讨论。

编 辑 : 魏芳芳