无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

黄宪昱调研农村特色产业、企业及安全生产工作

时间: 2022-10-03 15:09 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月3日,长春市委常委、九台区委书记黄宪昱带领区委办、应急局、生态环境局等单位的负责同志,调研农村特色产业、企业及安全生产工作。区领导靳明、张运广、王文元陪同调研。

  黄宪昱一行先后到苇子沟街道晴天科技环保有限公司,检查企业防火工作落实情况。到城子街街道百合面粉厂,调研小麦产品深加工、开展麦菜间种合作促进农民增收相关情况。到上河湾镇双顶村林果基地、治超站、九翔集团有机肥厂,实地调研林果产业生产经营及外销情况、农村道路交通安全情况、农业产业项目安全生产情况。

  调研中,黄宪昱首先向节日期间坚守在岗的同志表示慰问。黄宪昱强调,坚守岗位的同志要严格实行内部闭环管理,要按照操作规范和标准处理好防疫废物,要强化防火工作培训和应急演练,发现问题及时处理,确保不出安全事故。企业要调整产业结构,抓重点,铸造品牌,打开销路,提高自身能力,做出品牌独特性和品牌效益,要组建团队与大企业做好合作,以合作带动引领,组织专家论证,深入研究增收渠道,提升产能,让百姓能够更好的收益。节日期间,也是秋收时节,治超站要增强治超方法,解决人力不足问题,要履职尽责、防范风险、担当责任,保障人民的生命安全。

编 辑 : 史曼玉