W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

市委常委、政法委书记马延峰到九台区调研

时间: 2021-09-09 14:21 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  9月9日,市委常委、政法委书记马延峰一行到九台区调研生态环保工作。区委副书记、代区长李欣,区委常委、政法委书记孙文斌陪同调研。

  市委常委、政法委书记马延峰一行先后来到土们岭街道涉事企业和苇子沟街道涉事企业,就中央督察组交办群众信访案件整改情况和生态环保举报事项处理情况进行了实地走访调研,并听取相关部门负责人汇报工作进展情况。
  马延峰强调,环境就是最大的民生,各部门遇到问题要第一时间溯清问题根源,制定科学有效整改方案,按照标本兼治的原则,坚决杜绝问题反弹反复。要依法依规,严格按照有关法律法规开展工作,压实企业主体责任,推动产业向绿色低碳方向转型,做好矿山生态环境修复工作,严厉打击盗采盗挖行为,对于破坏生态、污染环境的违法行为严肃追责问责,全力打好生态环境保护攻坚战。
  李欣表示,九台区将深入贯彻习近平生态文明思想,提高站位、强化举措,举一反三、狠抓整改,全力解决好群众反映强烈的生态环境保护问题,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,努力实现在高水平生态环境下的高质量发展。

编 辑 : 孙悦