当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

长春市政协主席綦远方到九台区开展秋季踏查调研

时间: 2020-10-16 17:47 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月16日下午,长春市政协主席綦远方,长春市委常委、中韩(长春)国际合作示范区党工委书记高玉龙,长春市人民检察院党组书记、检察长盛美军到九台区开展秋季现场踏查,区委书记闫旭、区长宋长者陪同踏查。

  长春市政协主席綦远方一行先后深入到吉林省阜元医药有限公司、国投标准厂房、新建三早项目地、长春东北金属交易中心实地踏查了项目建设现场,听取企业负责人生产情况介绍,认真了解项目的实施情况。
  通过实地踏查,长春市政协主席綦远方充分肯定了基础设施的建设,发展开创物流一体化,提高企业核心竞争力。要求紧抓要素保障,保障项目如期建设,最大程度保障项目快速落地。要提供优质服务,确保投资颗粒归仓,发挥项目中心的作用,实时追踪项目建设进度,确保项目投资及时入库入统,颗粒归仓。
  长春市政协办公厅、市工信局及九台区委办、区政府办、区发改局、区工信局等相关部门主要负责同志参加了此次踏查调研。

 实习编辑:汪业琪、夏妍

编 辑 : 张津玮