当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

新疆阿勒泰党政代表团到九台区考察

时间: 2019-12-02 16:37 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  12月2日,新疆阿勒泰市委副书记、市长张治军率领阿勒泰党政代表团一行到九台区,对广泽乳业有限公司生态牧场进行实地考察。

  在九台区长宋长者的陪同下,阿勒泰党政代表团一行到广泽生态牧场,认真听取了企业负责同志生产方面的介绍,详细对奶牛规模化养殖、品种的引进和改良、饲料来源等方面进行了现场考察。

  考察中,区长宋长者介绍了我区产业规划、扶持政策、服务企业等方面的经验做法,同时他表示,希望未来与阿勒泰市能够互通有无,协同发展。

  据了解,广泽生态牧场始建于2009年,总投资4.2亿元人民币。占地面积106万平方米,建筑面积30万平方米,设计奶牛存栏1万头。广泽生态牧场按照国际上最先进的现代化奶牛饲养理念进行设计,硬件设施配备在国内奶牛养殖业处于领先水平,计划到2022年建成广泽现代化农业产业园。

编 辑 : 吴想宇