当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区委书记李洪亮调研城市乱象整治工作

时间: 2019-10-09 16:37 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月9日下午,区委书记李洪亮带领区委办、政法委、自然资源局等单位负责同志,就城市乱象整治工作进展情况进行实地调研。区委常委、政法委书记祁桂东参加调研。

  区委书记李洪亮在调研中指出,规范城市管理,营造干净整洁的环境,是提升城市形象的内在要求,更是树立良好城市形象、展示发展软实力的客观需要,对于提升城市竞争力至关重要。李洪亮要求,全区上下要进一步提高政治站位,深刻认识开展专项整治工作的重要意义。工作中,要本着便民的原则,科学规划,部门间要紧密配合,形成工作合力,加大整治力度,扎实推进城市乱象整治工作,着力打造整洁有序、和谐优美的城市新形象,以必胜的决心打好城市乱象整治攻坚战。

  李洪亮一行先后深入到四家子路口、五商店市场、龙凤小区胡同、客运中心站、火车站广场就拆违、乱象整治等工作进行实地调研,并详细听取了相关情况的汇报。区城市管理局、住建局、交通局、交警大队、征收局等相关单位的主要负责同志陪同调研。

编 辑 : 魏芳芳