当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者检查城区供暖前期准备情况

时间: 2019-10-08 11:49 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月8日,区长宋长者带领区政府办、住建局、城市管理局的主要负责同志对今冬城区供暖前期准备情况进行检查。副区长杨宝玉参加活动。

  区长宋长者到华能电厂、七号地(南郡福苑)换热站进行实地检查,并认真听取了相关负责同志对2019年供热准备情况、供热开栓情况、相关业务对接情况的汇报。

  区长宋长者强调,冬季供暖涉及千家万户,关系着广大群众的冷暖,是一项重大的民生工作。相关部门和供暖企业要提高认识,强化措施,确保供热工作安全准时运行,为群众提供高质量的供暖服务。宋长者要求,供热企业要强化社会责任担当,认真做好设备检修工作,消除安全隐患,对人员做好安全培训。要加强应急保障,制定行之有效的应急预案,保证在发生突发事件的情况下能够持续供热。住建部门要加大指导监管力度,强化工作措施,全面落实好各项供暖前准备工作,确保我区供热工作稳定运行。

  荣祥物业、物业办、自来水公司、市政维护处、区供电公司的主要负责同志参加检查活动。

编 辑 : 吴想宇