W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区举办“服务青年·缘定九台”六大系统单身青年交友联谊会

时间: 2021-10-18 09:49 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为深入贯彻落实区第三次党代会精神,全面践行“我为群众办实事”活动要求,为九台区各领域优秀单身青年搭建婚恋交友平台,推动优秀青年人才扎根九台、建设九台、服务九台、贡献九台,10月17日下午,长春市九台区人才领导小组办公室联合共青团长春九台区在土们岭街道马鞍山村法治广场举办“服务青年·缘定九台”六大系统单身青年交友联谊会。

  区委常委、组织部部长姜峥睿致辞时表示,九台区委区政府始终把青年人的婚恋交友和社会融入放在心上,抓在手上、落实在行动上。举办“服务青年·缘定九台”交友联谊活动,是九台区人才工作领导小组办公室和共青团九台区委积极响应九台区第三次党代会“服务青年,对党忠诚,本领足够”号召的重要体现。希望大家拿出勇气和热情,积极展现自我风采,主动播下友谊种子,努力收获美好爱情,在九台建设幸福新城区实现共同富裕的新征程中携手同行。

  据了解,此次联谊活动吸引了全区党政系统、政法系统、医疗卫生系统、教育系统、国企系统近200名优秀单身青年踊跃参与。

  下一步工作中,共青团九台区委将继续以服务青年为出发点和落脚点,充分发挥组织优势,整合社会资源,做实青春建功,扩大域内优秀单身青年的人际交往范围,教育引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,为全区机关、事业、企业单位和社会各界的单身青年提供平等、友好、真诚的交往平台,在助力九台建设幸福新城区实现共同富裕中彰显青春作为。

编 辑 : 魏芳芳