W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

长春市检察院检察长李军“两节”前到九台区开展走访慰问

时间: 2021-09-18 15:24 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  为实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,9月18日,长春市检察院检察长李军带领市检察院党员干部到胡家回族乡红石村开展“两节”前到九台区开展走访慰问,为对接包保的20余户脱贫户送去了党和政府的温暖。区委常委、政法委书记孙文斌,区检察院检察长谷舞陪同走访慰问。
  长春市检察院检察长李军先后到达胡家回族乡红石村脱贫户王洪武、李洪海家走访慰问,为他们送去了节日礼品,每到一处,李军都与脱贫户进行亲切交谈,详细询问了生产生活情况,同时,要求驻村工作队要进一步压实责任,结合“我为群众办实事”活动,帮助脱贫户解决实际困难,让脱贫攻坚成果惠及更多百姓。李军一行还到红石村供水站、采石场和扶贫产业基地进行踏查,了解产业项目推进情况,并到红石村民俗展示馆进行参观,了解回族民俗。
  在胡家乡红石村部召开的座谈会上,李军详细了解红石村在乡村振兴工作中存在的问题及建议、村民生产生活中存在的法律难题,并表示回去后将认真梳理总结大家提出的意见建议,结合实际多方协调解决当前工作中存在的突出问题。同时要求与会人员在落实脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作中,要守住底线,立足职能,严明纪律,加大开展乡村建设工作,加强提升乡村治理工作,重视人才队伍建设,不断增强提高服务群众意识,牢固树立基层组织诚信体系,不断促进乡村治理工作和党建工作再上台阶。

编 辑 : 汪业琪