W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

北京睿文商道农业科技有限公司到我区考察治谈

时间: 2021-08-04 15:04 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  8月4日,北京睿文商道农业科技有限公司考察组在省农业农村厅相关负责同志陪同下到我区考察治谈。副区长祖东航陪同考察。
  考察组一行先后深入到九台工业集中区和长春九台经济开发区进行实地考察。
  在区委党校召开的座谈会上,相关部门介绍了我区的基本情况及未来发展规划。副区长祖东航代表区政府对考察组的到来表示欢迎,同时真诚地希望北京睿文商道农业科技有限公司来我区投资兴业、携手发展,实现互利共赢。
  当前,我区正处在快速发展期和经济发展的转型期,区位优势显著,是长吉经济一体化和现代化都市圈的重要节点。我区坚持实施“建三区、强四带、兴五业”发展战略,解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实,以长春现代化都市圈为立足点,以城乡融合发展为切入点,以深化农村改革为突破点,以“四集四引”为基本路径,以“三区、两改、一建、一整治”为载体,着力打造亲商、助商、安商、富商的优质营商环境。
  北京睿文商道农业科技有限公司负责同志详细介绍了公司状况和拟投资项目基本情况。通过实地考察和座谈交流,考察组一行对我区农业资源优势、产业政策和投资发展前景十分认可,认为我区发展优势突出、发展空间广阔,希望双方能以此次考察为契机,展开深度合作,共享发展机遇,实现互惠共赢。

编 辑 : 夏妍