W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开2021年“放心消费在长春”创建工作推进会暨九台区消费者权益保护工作部门联席会议

时间: 2021-05-14 10:00 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  5月14日上午,九台区2021年“放心消费在长春”创建工作推进会暨九台区消费者权益保护工作部门联席会议在区政府四楼会议室召开。副区长祖东航参加会议。
  会议要求,各部门要统一思想,提高认识,深刻领会开展放心消费创建工作的重要性。要深刻认识开展创建活动是主动落实国家、省市工作的需要,是维护人民群众切身利益的需要,是促进我区社会和谐稳定的需要;要明确目标,狠抓重点,大力开展放心消费创建工作各项任务。要把握工作原则,盯紧工作目标,落实重点工作,跟进工作时序。各单位要按照实施方案的时限要求,保质保量完成各项创建工作任务;要加强领导,严格考核,确保放心消费创建工作取得实效。
  会议强调,做好放心消费创建工作,事关人民群众切身利益,关乎九台经济长远发展。2021年,全区新的一轮放心消费创建工作即将全面展开,要提高标准、明确责任、务实举措,全力开创放心消费创建工作新局面,为全区经济持续健康发展添砖加瓦。
  会上,创建小组办公室相关负责同志宣读了工作方案,对2021年“放心消费在长春”创建工作做了具体安排部署。区政府办、市场监管分局、创建小组办公室以及创建领导小组成员单位分管领导参加会议。

编 辑 : 孙悦