W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开新冠病毒疫苗全民接种工作推进会议

时间: 2021-03-28 10:56 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月28日,九台区新冠病毒疫苗全民接种工作推进会议在区卫健局召开。副区长杨丽敏参加会议。
  会议就新冠病毒疫苗全民接种工作,提出四点要求,一是要提高思想认识。新冠病毒疫苗接种工作是当前一项政治任务,各单位部门一定要超前谋划,提高思想认识,全力以赴配合,认真落实,刻不容缓。二是要科学安排部署。各行业部门和属地部门要各司其职,相互配合,提前做好调查摸底,确定辖区总人员的情况,对重点人员、重点环节、重点接种地点做好重点安排,要严格把控,动态调整,灵活掌握相关信息,及时上报。三是确保接种环节安全。各单位部门要保障整个全链条接种过程安全有序,卫健、公安、交警大队要科学调配,保障人员配备,按主责主线,科学精准,灵活掌握方式方法,倒排工期。同时要把常态化疫情抓在手上,严格排查境外返乡人员,保证工作顺利开展。四是要加大宣传力度。全民接种疫苗工作不是个人的任务,而是全民的任务,要积极打消群众顾虑,党员领导干部要起带头作用,全力以赴,坚定信心,确保零失误的完成好此项工作。
  区直部门、各乡镇街相关负责同志参加会议。

编 辑 : 史曼玉