当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区委常委、常务副区长李国辉到部分乡镇街检查安全生产和消防安全工作

时间: 2019-11-27 15:58 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月27日,区委常委、常务副区长李国辉带领区政府办、应急管理局、消防大队等单位相关负责同志,到部分乡镇街检查安全生产和消防安全工作。

  检查组通过“双随机、一公开”模式,先后到东湖街道羊草煤矿、中心学校、养老院,龙嘉街道中心学校、养老院,卡伦湖街道长春隆泰汽车部件有限公司、鹏瑞集团实地检查。

  李国辉重点对生产性场所的安全生产重点区域进行了查看,详细了解了企业的消防设施配备、日常消防安全管理、消防安全制度落实等情况,查看了各生产车间的安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好,并听取了相关负责人消防安全保卫工作开展情况的汇报。李国辉强调,各部门要责任落实到位,做好监管,深入排查并及时消除各类隐患,确保工作全覆盖、不留死角。企业要继续加强人员安全培训,提高应急处置能力及安全防范技能,加大安全投入,做到防患于未然,营造良好的消防安全环境。

编 辑 : 张津玮