当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开城镇小区配套幼儿园治理整改工作调度会

时间: 2019-11-26 14:57 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月26日,九台区城镇小区配套幼儿园治理整改工作调度会在区政府四楼会议室召开。区委常委、常务副区长李国辉,副区长杨丽敏、杨宝玉参加会议。

区委常委、常务副区长李国辉在会上讲话

  李国辉强调,城镇小区配套幼儿园专项治理工作既是政治任务,也是民生工程,各单位要明确各自职责,共同规划,互相配合,形成合力。要明确节点,分步推进,根据上级既定的时间节点列出任务清单,定好工作方向,分段实施推进。要落实责任,各司其职、各负其责,强化工作措施,加快推进专项治理,确保完成治理工作任务,加快九台区学前教育普惠发展,为九台经济社会快速健康发展作出更多的贡献。

  会上,区教育局相关负责同志汇报了关于贯彻落实《若干意见》工作方案。区政府办、发改局、民政局、财政局、自然资源局、住建局等单位相关负责同志参加会议。

编 辑 : 张津玮