当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开推进高速公路ETC发行工作部署会

时间: 2019-11-26 14:39 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月26日,全区推进高速公路ETC发行工作部署会在区政府五楼会议室召开。会议主要贯彻落实省市专题会议精神,安排部署我区机动车辆ETC发行工作。
副区长杨宝玉在会上讲话
  就如何开展好此项工作,杨宝玉讲了三点意见:一要加深对ETC发行工作的认识。ETC发行和推广工作是党中央、国务院提出的重大惠民举措,是一项重要的便民项目。各部门要切实提高对此项任务工作重视程度,从政治的角度、惠民便民的角度、对这项工作的意义看得清一些、远一些,下大功夫、按时按点、保质保量地完成此项工作任务。二要强化办理ETC的工作措施。要针对当前的主要任务,采取行之有效的措施办法,强力加以推进。从宣传发动、行管服务 、激励奖励方面,引导车主主动申请办理。三要严格落实工作要求。强化组织领导、强化落实责任、强化调度管理。各乡(镇)街、各部门要重点报送任务完成情况、宣传报道情况、存在问题建议、经验做法及下步工作安排等,交通局要做好统筹协调工作,及时解决存在问题,确保工作顺利推进和完成。
  会上,区交通局负责同志宣读了“长春市九台区关于开展机动车辆ETC发行工作的通知”。区直属部门分管后勤领导、区纪检委、检察院、法院、宣传部、公安局、交警大队分管领导,各乡(镇)街主要领导,各相关企业主要领导参加会议。

编 辑 : 孙悦