当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区委常委、常务副区长李国辉到长春九台经济开发区现场办公

时间: 2019-11-08 17:23 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,11月8日,区委常委、常务副区长李国辉带领区政府办、发改局、财政局等单位主要负责同志深入到长春九台经济开发区,就开发区企业发展中存在困难进行现场办公。

  在长春九台经济开发区会议室召开的座谈会上,李国辉认真听取了吉钢集团发展情况的汇报,并同与会同志就企业遇到的困难和问题,现场研究解决办法。李国辉指出,区委区政府高度重视企业发展,各职能部门要全力以赴为企业服务,区发改局要积极推进,强化协调沟通,做好各项衔接工作;企业要坚定信心,科学规划,结合自身优势,在发展中突出重点。开发区和各相关部门要高度重视企业的发展,把企业发展摆在更加突出重要的位置,全力以赴推进开发区项目建设各项工作的落实。

编 辑 : 魏芳芳