当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开河湖“清四乱”专题工作会议

时间: 2019-11-02 14:41 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月2日,全区河湖“清四乱”专题工作会议在区政府四楼西侧会议室召开。
区委常委、副区长吴威主持会议并讲话
  针对如何做好河湖“清四乱”工作,吴威要求,各相关部门、各乡(镇)街要提高政治站位,从改善全区河湖生态的大局出发,牢固树立生态文明思想,强化组织领导,强化责任担当,采取有效措施扎实开展工作。各级河长要率先垂范、牵头抓总、加强巡查,各部门要切实履行职责,充分发挥职能,压实责任,务必务实推进。我区“清四乱”整治任务时间紧迫、任务艰巨,各职能部门间要全力配合,共同解决,确保按时保质完成任务。
  会上,区水利局相关负责同志通报了前期整治情况。区农业农村局、水利局、自然资源局、民政局、公安局以及各乡镇(街)主要负责同志参加会议。

编 辑 : 孙悦