当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开农村人居环境集中整治工作推进会

时间: 2019-10-09 17:37 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月9日,九台区农村人居环境集中整治工作推进会在区政府四楼会议室召开。会议对上一阶段人居环境集中整治工作存在的问题进行了梳理总结,对下一阶段工作提出具体要求。区委常委、副区长吴威参加会议。

  会议要求,要坚持问题导向,完善工作思路,提升工作水平,围绕当前存在的突出问题,明确时间节点,倒排工期、挂图作战,稳步推进各项重点工作。要强化责任担当,立足当地实际情况,细化实施措施,抓好工作落实。要健全长效管护机制,广泛宣传发动,提高群众主动性。要坚定信心、务求实效,确保如期高质量完成各项目标任务。

  会上,各乡镇街道相关负责同志汇报了当前工作进展情况;农村人居环境集中整治工作检查组对全区各乡镇街道农村人居环境集中整治工作中存在的问题进行了通报。

  

编 辑 : 吴想宇