当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署会议

时间: 2019-10-08 14:47 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月8日,九台区2019年度扶贫对象动态管理工作部署会议在区政府五楼会议室召开,副区长李雪峰参加会议。

  副区长李雪峰在会上讲话

  李雪峰就做好动态管理工作提出具体意见,一是提高重视程度,做好业务培训。二是严格标准程序,据实精准把握。三是完善基础信息,提升数据质量。四是把握时间节点,按时完成任务。五是统筹推进工作,密切衔接协作。李雪峰强调,做好脱贫工作是各乡镇街、各包保部门义不容辞的责任,务必要快速行动起来,把扶贫对象动态管理工作做实做细,保证人员精准、数据精准、档案精准,圆满完成工作任务。

  会上,扶贫办相关负责同志宣读了《九台区2019年度扶贫对象动态管理工作实施方案》。各包保部门、各乡镇街分管扶贫的领导参加会议。

编 辑 : 张津玮