logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

吉林省地方志编纂委员会市县指导处处长马艾民到九台区检查工作

时间: 2019-09-26 16:51 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月26日,省地方志编纂委员会市县指导处处长马艾民一行在市地方志编纂委员会相关负责同志陪同下,到九台区检查指导地方志资料工作,并召开座谈会。

  在区政府办公室四楼会议室召开的座谈会上,省地方志编纂委员会市县指导处处长马艾民对九台区地方志工作给予肯定。认为九台区地方志工作有亮点、有创新,取得了一定工作成绩,在今后工作中希望要鼓足干劲,不断创新工作方式方法,继续按照省市要求做好地方志工作,为九台经济和社会发展做出更大的贡献。

  区政府办公室副主任王春才向检查组汇报九台区地方志资料工作情况。检查组一行先后到九台区文体中心参观九台历史文物展览馆、农民画展览馆、民间艺术展览馆、书画展览馆并检查指导工作,并在地方志档案室现场查看资料收集整理情况。

编 辑 : 张津玮