logo 图片背景结束-->

区委理论学习中心组召开(扩大)会议

时间: 2018-07-25 11:12 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

7月25日,区委理论学习中心组(扩大)会议在区会议中心召开。会议主要目的是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想,学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想。     

区委书记史长友、区长李洪亮及在家的区委理论学习中心组成员参加会议。    

会议邀请了吉林大学韩喜平教授作专题辅导报告。韩喜平教授以《感悟马克思主义真理的力量》为题,从马克思与马克思主义、马克思主义的力量体现以及掌握马克思主义真理力量三个方面,以伟人马克思的生平事迹为出发点,列举东西方各界对马克思的高度评价,展现了马克思的崇高个人魅力和马克思主义对全世界深刻而广泛的影响力,深入浅出地分析了坚持和发展马克思主义的伟大意义,阐释了新时代学习马克思主义的要求和方法,对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年的重要讲话进行了宣讲解读,深化了全区各级干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识。切实引导全区各级领导干部学习马克思主义,实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献九台力量。         

 

全区副乡局级以上领导干部,各乡镇、街道组织委员、宣传委员,区直各部门党办主任参加会议。         

编 辑 : 系统管理员