logo 图片背景结束-->

九台区举行首批民营企业扶贫爱心资金捐赠仪式

时间: 2018-12-25 12:15 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

12月25日,九台区首批民营企业扶贫爱心资金捐赠仪式在区政府五楼会议室举行,副区长李雪峰参加捐赠仪式。     

副区长李雪峰出席捐赠仪式     

区发改局局长祖东航主持捐赠仪式     

参与捐赠的民营企业负责人依次上台向区慈善会负责人捐赠     

据了解,自脱贫攻坚开展以来,在中央、省市的坚强领导下,九台区各级干部始终本着“小康路上,不落一户,不少一人”的目标,同心协力,专项扶贫、将行业扶贫和社会扶贫有机结合,成功使6593人得以脱贫,脱贫攻坚工作取得了显著的成效。九台区首批民营企业扶贫爱心资金捐赠仪式,共有22家爱心民营企业进行捐赠,募集善款共计30.6万元。此次捐赠仪式充分体现了每一位民营企业家对脱贫攻坚工作的重视,对贫困同胞的爱与关怀,以及对九台各项事业发展的瞩目与支持。未来将继续举全区之力实现脱贫,已经脱贫的还要强化措施巩固脱贫成果,希望这种爱心接力能够在全社会永远传递下去,在九台大地上绽放出耀眼的光华,愿爱心之火永远燃烧,爱心之力生生不息。   

 

区发改局、财政局、审计局、民政局等单位相关负责同志;各部门分管扶贫工作的同志;域内22家爱心民营企业负责人参加捐赠仪式。     

编 辑 : 系统管理员