W020210205569011238309.png

九台区千余册党史书籍进农家

时间: 2021-05-14 15:23 来源:新华网
【字体: 打印
  本报讯 (记者袁达)九台区委宣传部、区委党史研究中心和区关工委近日联合开展“送红色书籍,讲红色故事”主题活动,将1000余册党史书籍赠予东湖街道五一村和苇子沟街道庆阳村的农家书屋,让村民在闲暇之余享受更加丰富的精神食粮。
  讲一个红色故事,读一本党史书籍,正在成为九台农民的新时尚。“大家都想了解、学习更多的党史知识,这些书太及时了。”接过党史书籍,东湖街道五一村村民看得分外认真。大家纷纷表示,要认真学习党史,讲好红色故事,把学习党史转化成为乡村建设的动能。
  九台区关工委还组织宣讲人员以“九台红色故事”为题开展宣讲,让更多群众了解在中国共产党领导下,九台的历史变迁、发展历程和取得的成就,在基层营造浓厚的党史学习教育氛围,以文化底蕴赋能乡村振兴。
  5月12日
  长春日报

编 辑 : 孙悦