W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

关于长春市九台区2021年第1批矿业权评估项目招标有关事宜的通知

时间: 2021-08-04 09:23 来源:长春市九台区自然资源局
【字体: 打印

  根据《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发〔2009〕1号)、《长春市九台区2021年第1批矿业权评估项目招标公告》,现将有关事宜通知如下:

  一、《长春市九台区2021年第1批矿业权评估项目招标公告》发布后,有1家矿业权评估机构申请报名。经最终确认,以下1个评估机构参加长春市九台区2021年第1批矿业权评估项目招标。(注:中标打√,非中标为空)
序号 评估机构名称 报名方式 报名日期 中标情况
1 吉林大地资产评估有限责任公司 邮件 8.2
  二、定于2021年8月5日14:00时,在长春市九台区自然资源局召开招标会,评估费按《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发[2009]1号)标准计算,当场签订《矿业权评估委托书》。
  三、评估机构领取委托书后,要及时查阅评估的有关资料,并在调阅资料及编制报告的过程中对涉密信息进行脱密处理,发现问题及时与工作人员沟通。
  四、注意事项
  1 、参加本次招标的矿业权评估机构要严格按照本通知规定的时间参加招标会,无故未在规定时间内参加招标会
  的,视为自动放弃。
  2 、评估机构参加招标人员应为报名时确定的矿业权评估师。
  3、 本次评估工作需在2021年8月10日前完成,并将评估报告、评估报告主要参数表、评估机构承诺书的扫描件(PDF)报送至电子邮箱。除特殊原因外,到期未寄出报告的(以邮戳为准),根据《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》,记评估机构不良记录1次。
  联系人:王立权
  联系电话:0431-82358304  13894783318
  通信地址:长春市九台区福临大街99号
  电子信箱:171706487@qq.com
 
长春市九台区自然资源局
2021年8月4日

编 辑 : 王绍禹