当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

关于对拟批准成立的民办职业培训学校有关情况的公示

时间: 2021-01-07 10:32 来源:人社局
【字体: 打印

  根据赵宇同志《成立长春市九台区九城职业技能培训学校有限公司的申请报告》,按照《吉林省民办职业培训学校管理办法》(试行)的有关规定,长春市九台区人力资源和社会保障局按照审批程序,组织相关科室人员对长春市九台区九城职业技能培训学校有限公司的办学条件进行了资料审核、现场勘查等各项工作。现将有关情况公示如下:

  学校名称:长春市九台区九城职业技能培训学校有限公司

  举办者:赵宇

  办学地址:长春市九台区南部新城区商贸城4号楼105、106室

  拟培训职业(工种):中式面点师、保健按摩员、育婴员、焊工、动物疫病防治员、蔬菜园艺工

  公示时间:2021年1月7日至2021年1月13日共5个工作日。

  公示期间,有关单位、个人若认为以上公示对象不符合申报条件或对公示的情况有异议的,请实名向长春市九台区人力资源和社会保障局就业科反映或电话举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

  举报电话:0431-82333426

  长春市九台区人力资源和社会保障局

  二〇二一年一月七日

编 辑 : 孙立明