当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

长春市九台区房屋产权管理中心询异公告(2020年9月8日)

时间: 2020-09-09 14:40 来源:长春市九台区房屋产权管理中心
【字体: 打印
  1、买受人宓淑霞,于2010年购买位于新洲一期七号楼西三单元507,建筑面积63.65平方米,用途住宅;按照不动产登记暂行条例第十四条之规定:“因买卖,设定抵押权等申请不动产登记的”,应由本人申请产权询异公告。
  如无异议,自公告之日起三十日后给予办理产权登记。
  2、买受人:张玉辉,于2002年购买位于军民小区1号楼西4单元509室,建筑面积64.35平方米,用途住宅;按照不动产登记暂行条例第十四条之规定:“因买卖,设定抵押权等申请不动产登记的,应当由当事人双方共同申请”经工商系统查询:转让方九台市住宅开发有限责任公司公司(单位)企业状态已注(吊)销,现办理个人产权申请询异公告。
  如无异议,自公告之日起三十日后给予办理产权登记。
 
长春市九台区房屋产权管理中心
2020年9月8日

编 辑 : 王绍禹