当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

长春市九台区2020年第2批矿业权评估项目招标公告

时间: 2020-07-06 14:44 来源:长春市九台区自然资源局
【字体: 打印

各有关矿业权评估机构:

  按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发〔2009〕1号)等文件要求,近日拟对2个矿业权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:
  一、评估项目情况
  详见附表:长春市九台区2020年第2批矿业权评估招标项目(采矿权)情况表。
  二、申报
  由于本次招标受新型冠状病毒疫情的影响,经长春市九台区自然资源局请示长春市九台区政府研究决定,长春市九台区2020年第2批矿业权评估项目招标由吉林省内评估机构入围承担。根据本次矿业权评估招标项目情况,吉林省内评估机构自愿申请报名参加竞标。报名时间到2020年7月10日16:00时止,报名方式为邮件报名,须将“竞标申请书”扫描件(PDF格式)发送至598483099@qq.com以确认参与本次竞标。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或未在规定期限内报名的视为自动放弃本次竞标。
  为确保评估工作质量和提交评估报告的及时性,尚未完成已经招标取得吉林省矿业权评估项目的评估机构,不得再申请当期矿业权评估项目招标。
  三、确定评估机构
  本次招标确定2家评估机构入围。申报超过2家的,2020年7月14日14:00时,在长春市九台区自然资源局公开抽签确定2家,并抽签确定需评项目,届时欢迎有关评估机构监督抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。
  四、注意事项
  1.本次招标项目要求自接受委托之日起按合同约定时限内完成评估工作。
  2.各竞标单位应充分考虑疫情期间,防控隔离和出行安全等风险。
  联系人:张  革
  联系电话:13756611211
 
 
长春市九台区自然资源局
2020年7月6日

 

附件:长春市九台区2020年第2批矿业权评估招标项目(采矿权)情况表.docx

编 辑 : 王绍禹