当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

关于九台区使用流动人口排查登记系统提升各卡口通行效率的通知

时间: 2020-02-13 19:02 来源:九台融媒
【字体: 打印

  疫情防控期间,为提高各出入城卡口通行效率,并且实现通过卡口人员及车辆的信息可追溯,按市政府疫情防控工作统一部署,全区每个疫情防控检疫卡口自2020年2月13日开始使用“吉林省疫情防控-流动人口排查登记系统”,除交通运输部规定的“防疫应急物资和人员运输车辆享受防疫应急运输车辆绿色通道政策和不停车、不检查、不收费、优先便捷通行”外,其他车辆和人员一律以自助扫描二维码方式进行登记。

  请出入城群众提前用微信扫下面的二维码,按步骤逐项填写相关信息:

  排查登记系统使用说明:

  1、填报者数据一定要真实;

  2、如果车辆为军车、警车、黄牌车等,请选择特种车辆;

  3、填写完毕后,提交时系统提示获取位置信息,一定点击“是”;

  4、提交成功后,到达高速、公路卡口,将“已提交数据”出示给核查人员核对,核查人员核对后,对被采集者进行体温检测,体温无异常,正常放行;

  5、如手机黑屏或系统退出,请重新扫码,填入身份证号,点击已填报数据即可呈现已填报数据。

  请广大群众积极配合有关部门使用该系统通过出入城卡口,为我区疫情防控工作做出积极的贡献。

  九台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2020年2月13日

编 辑 : 孙立明