当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

长春市九台区房屋产权管理中心公告(2020年1月14日)

时间: 2020-01-14 14:18 来源:长春市九台区房屋产权管理中心
【字体: 打印
  1、产权人王扶民,将九台市团结街技校委2组,面积60.14平方米,产权证号为9906528的房屋所有权证遗失,现声明作废。如无异议,自公告之日起十五日后予以补照。
  2、产权人王洪才,将九台市卡伦镇双泉村2社,面积102.00平方米,产权证号为199907093的房屋所有权证遗失,现声明作废。特此公告
  3、产权人鲍玉庆于2007购买位于营城街文化市场商业房无单元2号房屋一处,建筑面积为24.34平方米,用途商业;按照不动产登记暂行条例第十四条之规定:“因买卖,设定抵押权等申请不动产登记的,应当由事人双方共同申请”经工商系统查:转让方九台市住宅开发有限责任公司(单位)企业状态已注销,现办理个人产权申请申请询异公告。如无异议,自公告之日起三十日后给予办理产权登记。
  4、产权人季艳丽,于2007购买位于营城街文化市场商业房无单元19号房屋一处,建筑面积为24.34平方米,用途商业;按照不动产登记暂行条例第十四条之规定:“因买卖,设定抵押权等申请不动产登记的,应当由事人双方共同申请”经工商系统查:转让方九台市住宅开发有限责任公司(单位)企业状态已注销,现办理个人产权申请申请询异公告。如无异议,自公告之日起三十日后给予办理产权登记。
 
长春市九台区房屋产权管理中心
2020年1月14日

编 辑 : 王绍禹