当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

长春市九台区房屋产权管理中心公告(2020年1月9日)

时间: 2020-01-09 14:45 来源:长春市九台区房屋产权管理中心
【字体: 打印
  1、产权人肖中臣,将龙嘉镇草城子2社,面积84平方米,产权证号为九村字第2012140537的房屋所有权证遗失,现声明作废。如无异议,自公告之日起十五日后予以补照。
  2、产权人王刚,将九台市团结街城建局住宅北楼,面积64.4平方米,产权证号为吉(2017)九台区不动产权第0005619号的房屋所有权证遗失,现声明作废。如无异议,自公告之日起十五日后予以补照。
  3、产权人于君,将其塔木镇张大村九社,面积为96平方米,产权证号为九村字第201204002号的房屋所有权证遗失,现声明作废。如无异议,自公告之日起十五日后予以补照。
 
长春市九台区房屋产权管理中心
二○二○年一月九日

编 辑 : 王绍禹