当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

城子街街道环境保护督察第8022号案件验收情况的公示

时间: 2019-12-31 14:32 来源:九台区城子街街道办事处
【字体: 打印
  按照吉林省生态环境保护督察整改工作领导小组要求,现将我街道环保督察第8022号案件整改任务的验收情况予以公示。
  一、整改任务
  1.城子街街道关于王某某非法占用土地面积建筑商住楼国土资源局以下达《行政处罚决定书》。2.小区居民的生活污水没有集中污水处理设施,要求该小区自建与之排水规模相适应的污水处理设施,经整改工作小组验收排污处理设施已达标。
  二、责任单位及责任人
  责任单位:九台区城子街街道办事处、九台区自然资源局、九台区环保局、九台区畜牧局、九台区水利局。
  责任人:九台区城子街街道办事处负责人,九台区环保局负责人、九台区畜牧局负责人、九台区水利局负责人。
  三、整改目标
  1.王某某非法占用集体土地面积建筑下达处罚。
  2.该小区尽快自建与之排水规模相适应的污水处理设施,加快完善污水设施并使用。
  四、整改措施
  1、对王某某非法占地问题,九台区国土局于2017年9月17日对其下达《责令整改违法行为通知书》,责令王某某自收到通知之日起7日内予以改正,逾期不改正的,将依法追究法律责任。2.排污设施按适应小区规模安装污水处理设施,已下达通知书。
  五、验收情况
  2019年12月30日前,该小区将自建排水规模相适应的污水处理设施,已完成相关手续可以正常使用,现处罚完毕,调规委员会调规完毕。
  以上验收情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向城子街街道办事处反馈(反馈意见署联系方式)。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。条规委员会已条规
  公示时间:2019年12月31日至2020年1月7日。
  受理部门:城子街街道办事处
  联系电话:0431-82143412
 
九台区城子街街道办事处
2019年12月31日

 

  

编 辑 : 王绍禹