当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

长春市九台区扶贫开发办公室关于对“雨露计划”补助(补发)公示公告(2019年秋季学期雨露计划)

时间: 2019-11-29 16:51 来源:九台区扶贫开发办公室
【字体: 打印

  为严格“雨露计划”资助流程,使“雨露计划”补助资金发放阳光透明,本着公平、公正、公开的原则,经研究对2019年秋季学期期雨露计划补助(补发)情况进行公示公告。 

  2019年秋季学期补助(补发)4人,补发金额1.5万元(明细表附后)。 

  一、2019年“雨露计划”秋季核对国家标识学生信息中的,沐石河街道梨树村赵光耀就读于长春市建设技术学校,2018年9月入学至今。应补发三个学期4500元 

  二、2019年“雨露计划”秋季核对国家标识学生信息中的,苇子沟双桥村白万虹就读于长春市建设技术学校,2018年9月入学至今,应补发三个学期4500元 

  三、2019年“雨露计划”秋季学期国家标识学生信息以外的,其塔木镇解放村曲元平就读于长春市孙进技术学校,2018年9月入学至2019年3月退学,在校就读一个学期。应补发一个学期1500元 

      四、2019年“雨露计划”秋季学期国家标识学生信息以外的,西营城街道单翔就读于长春市人力资源和社会保障局高级技术学校,2015年入学-2018年6月毕业2016年之前西营城街道归长春市九台区管理,2017年开始西营城街道归长春市空港开发区管理。应补发三个学期4500元,2015年秋至2016年秋。 

    欢迎社会各界人士对4名补助对象是否符合补助条件,补助金额是否准确提出意见、反映问题,我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并做出相应处理,反映情况必须实事求是,有据可依,反映人应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。 

    来信来访接待机构:长春市九台区扶贫开发办公室 

    地址:长春市九台区政府办公楼229室 

  邮编:130500    举报电话:0431—82324355 

  公示时间:2019年11月26日至2019年12月2日 

    

          

                     长春市九台区扶贫开发办公室 

                2019年11月26日 

    

附件:九台区2019年秋季学期“雨露计划”补助(补发)台帐.xls

编 辑 : 吴想宇