当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

九台区2018年农产品产地初加工追加专项补助项目公示

时间: 2019-11-01 11:00 来源:长春市九台区农业农村局
【字体: 打印
  为了改善农产品产地初加工设施条件,减少产后损失,增加有效供给,提高产品质量安全水平,我区认真组织了2018年度农产品初加工补助项目的实施。根据《关于下发2018年中央财政农业生产发展项目实施方案的通知》(吉农财发字〔2018〕4号)和《关于调整2018年中央农业生产发展资金的通知》(吉财农指〔2018〕1261号)的规定,九台区财政局、农业农村局联合小组对九台区2018年农产品产地初加工追加专项补助项目进行公示。(见附件): 
  附件:九台区2018年农产品产地初加工追加专项补助      项目明细表。
  公示时间:2019年11月1日——11月7日
  监督电话:九台区农业农村局秸秆综合利用办公室             0431---82326110
 
长春市九台区农业农村局
二〇一九年十一月一日

附件:附件:九台区2018年农产品产地初加工追加专项补助项目公示(名单).xls

编 辑 : 王绍禹