W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【团区委】共青团长春市九台区一届八次全委(扩大)会议暨“‘就’在吉林·才聚九台”2021年大学生暑期“返家乡”社会实践活动总结大会召开

时间: 2021-08-24 14:26 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为总结“‘就’在吉林·才聚九台”大学生暑期“返家乡”社会实践活动成果,表彰实践中表现优秀大学生,进一步提升大学生热爱九台、留在九台、服务九台的“返家乡”热情,同时总结全团2021年上半年工作,安排部署下半年重点工作内容,8月24日,九台团区委在区会议中心召开共青团长春市九台区一届八次全委(扩大)会议暨“‘就’在吉林·才聚九台”2021年大学生暑期“返家乡”社会实践活动总结大会。
  会议由团区委副书记李巍主持。会议分三个阶段进行。会议第一阶段,团区委相关负责人宣读了区委组织部关于共青团九台区委兼职、挂职副书记任职的通知;共青团九台区委挂职、兼职副书记分别进行了表态发言。
  会议第二阶段,观看了2021年暑期大学生“返家乡”社会实践活动掠影视频,并对本次暑期“返家乡”社会实践活动中表现突出的13名大学生进行了表彰。同时来自延边大学、中国消防救援学院的3名暑期“返家乡”社会实践优秀代表作了交流发言,分享实践生活中收获心得。
  会议第三阶段,总结了九台区共青团2021年上半年工作,对在上半年“青年大学习”中的先进集体和个人进行了表彰。
        团区委书记胡馨予在第二阶段会议中对大学生提出了希望,并在第三阶段会议中安排部署了2021年下半年重点工作并讲话。他要求全区广大团、队干部以“围绕中心、服务大局”为工作主线,以青少年是否满意为工作出发点和落脚点,以更加积极地状态和更加饱满的热情,努力开创九台区共青团事业的新局面,为九台全面振兴全方位振兴贡献团、队干部的新力量。
  共青团长春市九台区第一届委员会委员、候补委员,各机关单位团组织负责人,各乡镇街道团书记,各学校团书记、大队辅导员、暑期“返家乡”社会实践活动大学生共计170余人参加会议。

编 辑 : 史曼玉