W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【开发区】卡伦湖街道召开安全生产工作紧急部署会议

时间: 2021-07-26 13:59 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印


  7月25日,开发区、卡伦湖街道召开安全生产工作紧急部署会议,传达落实省市区安全生产紧急会议精神,对域内安全生产工作再调度、再部署。会上宣读并下发了《开发区、卡伦湖街道安全生产和火灾隐患排查整治工作实施方案》,应急办、自然资源、行政执法、消防、交通、市场监督等多部门将对13个重点行业领域安全隐患开展大排查大整治。

  会议强调四点意见,一是各部门要立即行动,第一时间开展排查,发现问题第一时间治理。二是针对重点行业领域开展重点排查,深刻汲取教训,坚决防范和遏制各类重特大事故发生。三是严格落实安全生产工作责任。加密检查频次,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度。四是要加大追责问责力度,纪检、考核办要开展严格的督查,对工作不落实或发生事故的一律问责。

 

编 辑 : 王绍禹