W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【区政数局】举办“强国百年 政数有我”党史知识竞赛

时间: 2021-07-26 11:42 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为回顾党的百年光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,营造学习党史的浓厚氛围,7月24日,区政数局举办“强国百年 政数有我”党史知识竞赛,引导全局干部职工学党史、感党恩、跟党走。
  此次党史知识竞赛共有来自政数局、政务服务中心机关及各乡镇街道公共服务中心的10支代表队参加。比赛分为必答题、抢答题以及风险题三个环节。参赛选手们沉着冷静、对答如流,充分展现了扎实的政治理论功底和党史知识基础,博得了在场观众的阵阵掌声。全体干部职工与参赛选手们一起学习知识、凝聚力量,为今后各项工作开展注入了生机与活力。
  此次党史知识竞赛活动,不仅是对党史学习教育成果的一次检验,也是一场生动的党史学习教育课,营造了“以赛促学、以学促行”的良好氛围,增强了党史学习教育质量。
  下一步,区政数局将持续推动党史学习教育走深走实,不断丰富创新党史学习教育形式,奋力开创全区政务服务和数字化建设工作新局面。

编 辑 : 夏妍