W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【开发区】“税收精准服务 助推优势企业‘走出去’”暨税收宣传基地在长春九台经济开发区举行揭牌仪式

时间: 2021-07-23 14:51 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印
  7月23日,“税收精准服务 助推优势企业‘走出去’”暨税收宣传基地在长春九台经济开发区康宁杰瑞生物科技有限公司举行揭牌仪式。税收宣传基地的建立,标志着开发区税收宣传教育从此有了固定的长期的阵地,也标志着税收教育进入了一个崭新的阶段。
  此次市、区税务局与开发区携手打造“税收宣传基地”,是开发区为企服务的一项具体举措,并通过接下来的赠书仪式和国际税收政策专题辅导,让企业法人、财务人员了解和掌握税收基本知识,形成学税法、懂税法、护税法的浓厚氛围,增强税收宣传在全社会的渗透力和影响力。

 

编 辑 : 王绍禹