W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【区工商联】税务局联合开展“春雨润苗”专项行动

时间: 2021-07-07 15:19 来源:区工商联
【字体: 打印

  为深入开展助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动,7月7日上午,区税务局、区工商联联合企业举办的税联企三方共建座谈会暨“春雨润苗”专项行动启动仪式在区政务大厅召开。
  会上,由区税务局相关负责同志阐述了“春雨润苗”专项行动的重要意义和主要内容,陆续将与工商联共同开展“惠苗政策进万家”“助苗服务优体验”“护苗成长促发展”三个活动。区工商联党组书记提出四点意见:一是领会活动意义,积极利用政策红利;二要增强服务意识,加大政策宣介力度;三要积极献言献策,助力营商环境优化;四要履行社会责任,为国为民诚信纳税。
  座谈会结束后,围绕落实小微企业税费优惠政策,邀请小微企业代表们来到区政务服务中心办税服务厅,现场参与“助苗服务优体验”活动,通过讲解全面了解纳税流程。
  经过此次短暂的体验活动,企业代表们对涉税费业务有了更深入地了解,更加熟练地掌握了业务办理操作流程,对此次活动表示高度认可,对党和国家此次设计小微企业的税收优惠政策表示支持和感谢。据悉,区工商联建立“春雨润苗”专项行动工作机制,与税务局将进一步签订工作共建协议,大力落实“春雨润苗”服务小微纳税人3大类12项33条举措,切实为纳税人缴费人办实事,帮助小微企业稳发展、行长远。 

 

编 辑 : 王绍禹