W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【开发区】卡伦湖街道举办庆祝建党100周年文艺汇演暨总结表彰大会

时间: 2021-07-01 12:50 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印


  6月30日下午,长春九台经济开发区、卡伦湖街道举办“壮丽100年 颂歌新时代”庆祝建党100周年文艺汇演暨总结表彰大会。




  大会分为两个阶段,第一个阶段为开发区、卡伦湖街道“两优一先”总结表彰大会,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。开发区、卡伦湖街道党工委书记宋影代表开发区、卡伦湖街道向受到表彰的同志和党组织表示祝贺,向机关、村级及非公党组织、全体共产党员致以节日的问候。

  第二个阶段为“壮丽100年 颂歌新时代”庆祝建党100周年文艺汇演。文艺演出在歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕,合唱、朗诵、歌舞、相声、情景表演等多种艺术形式精彩纷呈,讴歌中国共产党的百年奋斗征程。

  整场演出分为三个篇章。第一篇章“忆往昔 光辉岁月”讲述了革命战争年代中国共产党带领人民追求真理、走向胜利的光辉历史;第二篇章“看今朝 卡伦奋进”讲述了在区委区政府的坚强领导下,开发区、卡伦湖街道干部职工主动作为,推动跨越发展、奋进新的辉煌;第三篇章“新起点 筑梦未来”讲述开发区、卡伦湖街道在“十四五”期间,将积极融入长春现代化都市圈发展战略,乘势而上,奋力前行,为九台经济建设发展贡献力量。

  副区长祖东航与开发区、卡伦湖街道党员干部,各村、企业党员代表一同观看了演出。

编 辑 : 王绍禹