W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

【区非公党工委】开展春节期间慰问非公企业和社会组织留守党员活动

时间: 2021-02-08 15:10 来源:区委组织部
【字体: 打印

  春节来临之际2月8日,区非公党工委副书记刘闯一行深入长春九台经济开发区看望慰问11家非公企业留守党员37人,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。
  每到一户企业,刘闯一行都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解企业生产经营情况及有没有遇到困难等问题,并为他们送上了慰问金、一封信、疫情防控手册。此次走访慰问,把非公党工委的关怀送到了各企业中,把温暖送到了留守党员的心坎上,让他们切实感受到非公党工委的关怀。
  通过此次走访,拉近了党组织和基层非公企业党员的距离,使他们感受到党的温暖与关怀,同时也激励了年轻党员发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗精神、自觉提高党性修养、不忘初心、牢记使命,充分发挥党员干部先锋模范作用。

 

编 辑 : 王绍禹