当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【农业农村局】九台区农业物资机械物流仓储交易中心举行揭牌仪式

时间: 2020-12-14 13:33 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  12月14日,九台区农业物资机械物流仓储交易中心举行揭牌仪式并正式投入运营使用。
长春市农业农村局副局长孔翔与九台区农业农村局局长巩志强共同为九台区农业物资机械物流仓储交易中心揭牌
  揭牌仪式前,长春市农业农村局副局长孔翔,长春市农业农村局规划处处长曹文军在九台区农业农村局主要负责同志的陪同下参观了农用机械设备。同时各乡镇街扶贫办相关负责同志在农机市场办公室召开了产业扶贫工作座谈会,研究商讨产业扶贫项目的有关事宜。
  区农业农村局相关负责同志表示将进一步增强服务意识,提高服务效率,竭尽所能为区农机大市场发展提供全面保障和优质服务,营造最佳的投资创业环境。区农机大市场将坚持以人为本、服务为先,切实维护市场秩序,不断加强市场管理,调动一切积极因素,利用一切有利条件,把区农机大市场打造成九台区农机品牌基地。同时与入驻商户共同诚信经营、守法经营,共同推进九台区农机大市场规范有序运行。
  据了解,区农业物资机械物流仓储交易中心(简称九台区农机大市场)项目,是2020年产业扶贫重点项目,该项目承担着沐石河、城子街、胡家等乡镇街的非贫困村、建档立卡贫困人口和全区未脱贫人口的项目收益任务。该项目是集农业机械销售、落籍、挂牌、驾驶员培训、考试、农机补贴和售后服务为一体的综合性市场。
                                                                                                                                                       记者:史曼玉  汪业琪

编 辑 : 史曼玉