当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区政数局】公主岭市政务服务中心到我区调研

时间: 2020-11-06 15:52 来源:区政务数字局
【字体: 打印

  11月6日,由公主岭市人民政府政务服务中心主任朴剑锋带队的调研团到我区就政务服务中心建设工作开展调研。
  座谈会上,区政数局副局长谭雪飞对政务服务中心建设情况进行详细介绍,同时表示九台区政数局将以此次合作互助交流活动为契机,与公主岭市人民政府政务服务中心在打造政务服务平台及创新数字城市驱动等工作中进行沟通交流,深入探讨。共同打造业务有联系、政治有沟通,互利共赢、共促发展的良好发展格局。
  公主岭市人民政府政务服务中心主任朴剑锋在座谈中表示,公主岭市与九台区两地合作互助交流,是贯彻落实国家省市建立服务型数字化政府决策部署的具体体现,认为九台区政数局严格做到立足自身,做到组织领导到位,顶层谋划到位,服务引领到位,充分体现出创新发展理念,调研组表示,将把九台区的好经验、好做法、好点子带回去,助推公主岭市政务服务和城市数字化建设工作再提升。同时,将与九台区政数局进一步互通互联、密切沟通、加强交流、促进两地共同发展,不断建立两地长效交流合作体系,为推动两地经济社会共同发展贡献应有力量。

 

编 辑 : 王绍禹