当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区农业农村局】中共长春市九台区农业农村局召开党组(扩大)会议

时间: 2020-11-05 15:49 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实省、市要求,11月5日,中共长春市九台区农业农村局党组(扩大)会议在区农业信息中心会议室召开。区农业农村局局长巩志强参加会议,机关党委书记韩世伟主持会议。
  会议传达了党的十九届五中全会精神、市委常委扩大会议精神、区委常委扩大会议精神及区国有资产管理局下发的国有资产管理要求。
  区农业农村局局长巩志强对当前重点工作进行了部署,并强调,各科室、各直属单位的负责同志要深入贯彻落实好本次会议精神,掀起全员学习的热潮,切实把当前工作重心聚焦到各级会议精神上来。巩志强要求,各部门要在思想上高度重视,行动上积极主动,各部门负责人要谋划好具体工作,统一思想、深入分析、加快进度、补齐短板、加强学习、狠抓落实,结合自身实际,实事求是,细化任务分工并积极推进落实。要进一步强化工作纪律,强化干部职工教育管理,提高政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,切实改进工作作风,打造优质、高效、勤政、务实的农业农村新形象,为十四五规划打下坚实的基础。
  区农业农村局局机关各科室负责同志、各直属单位副职以上负责同志、部分乡镇街农业农村工作负责同志参加会议。
实习编辑:夏妍

编 辑 : 吴想宇