当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

九台区召开农机安全生产工作推进会

时间: 2020-10-16 13:36 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  10月16日,九台区农机安全生产工作推进会在区政府四楼西侧会议室召开。会议主要任务是深入贯彻落实党中央、国务院和省、市、区关于农机安全生产工作会议精神,坚决防范化解重大安全风险,强化底线思维和红线意识,全面提升农机安全生产水平,有效防范农机安全生产事故。
  会议要求,与会人员要宣传贯彻好会议精神,结合乡镇实际,安排布置好重点任务,明确主要责任,切实抓好工作落实。工作中各相关部门和乡镇街要齐心协力,保持良好的沟通协调,狠抓农机安全生产,加大安全生产宣传力度,把农村人居环境整治好,督察到位。
  会上,区农业农村局局长巩志强对下步工作进行了具体安排部署。政府办副主任白明双主持会议,区农业综合行政执法大队主要负责同志传达了省、市关于农机安全生产工作的相关文件,并对秋收安全和农机安全生产工作进行业务培训。区交通运输局相关负责同志对秋收期间为农民租用客车工作进行部署。
  实习编辑:汪业琪

编 辑 : 孙悦