当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【卡伦湖街道】召开2020年第三次安委会全体(扩大)会议暨秋冬季防火会议

时间: 2020-09-30 15:33 来源:卡伦湖街道
【字体: 打印
  9月30日,卡伦湖街道召开2020年第三次安委会全体(扩大)会议暨秋冬季防火会议。区街负责同志、各村书记、区街安委会成员单位、各部门中层正副职参会议。会议主要内容是贯彻落实省、市、区第三次安委会暨秋冬季森林防灭火工作视频会议精神,分析研判当前形势,安排部署下一阶段安全生产各项工作,确保区街安全生产形势持续稳定向好。
  秋冬季是一年中安全工作的重点时期,是企业生产的黄金期,也是事故风险聚集的关键期,更面临多种气候状况和生产生活实际,呈现出风险大、问题多的秋冬特点。同时,各项工作又逐步进入收官阶段,事务繁多,任务量大,牵扯精力多。面对多种因素,区街上下各部门要充分高效发挥职能作用,共同维护开发区与卡伦湖街道安全稳定的良好局面。

 

编 辑 : 王绍禹