当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【农业农村局】忠诚担当 务实创新 积极包保整治弃管小区

九台区农业农村局积极开展新时代文明实践活动

时间: 2020-09-02 15:28 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  

  

  按照区委、区政府工作总体部署,为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提高机关党的建设质量,区农业农村局以党的政治建设为统领,积极开展新时代文明实践活动。

 

  区农业农村局在年初以来的疫情防控包保工作期间,对弃管的原农业局家属楼存在脏乱、老旧、破损等问题,通过发放征求意见表,集中梳理。六月初,结合新时代文明实践和模范机关创建活动,对该小区(两栋楼)进行集中整治改造。联合社区,协调文波职校、户洁家美科技发展有限公司、长托集团等社会资金,积极改造小区内地面、车棚、楼道、收发室等硬件设施。增加小区大门宽度,设置蓝牙门禁,便于车辆和人员出行,确保小区内车辆有序出入,避免外来车辆随意停放,实现了弃管楼基础设施完善,物业管理维护正规,环境整洁。同时,将原农业局家属楼小区重新命名为“红铧小区”,以社会主义核心价值观、中华传统美德、美好家园、邻里和谐等内容为主题,精心设计打造社区文化,美化居民生活环境,为创建“幸福社区”贡献力量。 

编 辑 : 张津玮