当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

浪漫山花 魅力大贝

九台区城子街召开首届花海乡村旅游节暨铭记“不忘初心”传承“红色精神”主题活动

时间: 2020-07-17 15:08 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为了全面贯彻落实乡村振兴战略,加快旅游业带动一二三产业发展步伐,加快一村一品、一村一景、一村一韵的魅力村庄建设,7月17日,九台区城子街首届花海乡村旅游节暨铭记“不忘初心”传承“红色精神”主题活动在城子街大贝村召开,引来众多游客观光“打卡”。

  活动现场,由各村带来了的舞蹈《美丽中国》、歌曲《你的答案》、歌曲《珊瑚颂》、小品《拆台》、大合唱《歌唱祖国》、锣鼓快板《党的光辉照前程》、诗朗诵《大贝,我美丽的故乡》等16个精彩文艺节目相继亮相,高潮此起彼伏,引来阵阵掌声。整场演出主题鲜明、形式多样、创意十足,为现场的观众献上了一场独特的视听盛宴。

 

  据了解,大贝花海引进二十余种花卉品种,种植面积十八公顷,园区有七彩滑道、儿童乐园、休闲驿站、特色小吃街等项目,徒步路线8.5公里,让“驴友”在大自然中享受徒步乐趣。大贝花海花期将持续到九月中旬,花海地势高低起伏,错落有致,很适合拍照,往往走几步,换个角度,拍出的照片就另有一番风味。

编 辑 : 张津玮