当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

长春九台经济开发区举行国有建设用地使用权挂牌出让仪式

时间: 2020-07-14 09:24 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印

  按照相关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则,经长春市九台区人民政府批准,长春九台经济开发区管委会同意,7月11日,九台区自然资源局开发区分局以公开挂牌方式成功出让了1宗国有建设用地使用权。




  此次出让的1宗地块位于长春九台经济开发区工业北区,土地出让面积105470平方米,出让价格2871.9481万元,长春国投建投房地产置业有限公司获得使用权。
  今年以来,长春九台经济开发区持续加大了招商引资和项目建设服务力度,把务实招商活动、突出项目引进、强化为企服务作为加快推进区域经济高质量发展的重中之重,谋划了一系列大举措,好办法。此次依法出让的1宗建设用地,为实现下半年“开门红”奠定了坚实基础。
 

编 辑 : 王绍禹