当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

隔离不隔心 真诚送锦旗

时间: 2020-03-18 10:39 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月17日下午,我区已解除“密接隔离人员”王某、赵某代表隔离期间22名密接隔离人员,将三面锦旗送到区疫情防控工作领导小组办公室,以此来感谢我区一直奋战在抗击疫情防控一线的工作人员,帮助他们平安顺利的度过了隔离期。

  “不畏疫情送温暖 热情服务暖人心”、“彰显防控人文关爱 传承南丁格尔精神”、“不忘初心牢记使命 人民公仆情系百姓”。在区疫情防控工作领导小组办公室,刚刚解除隔离的“密接隔离人员”代表为区卫健局、九郊街道和九郊街道社区卫生服务中心的相关负责同志送上了写满真情厚意的三面锦旗。

  据了解,自我区出现确诊病例以来,区疫情防控工作领导小组办公室征调花展商务酒店作为所有“密接人员”的集中隔离场所。区卫健局、九郊街道和九郊社区卫生服务中心的所有工作人员按照相关指示要求,为22名“密接人员”在集中隔离的21天里,分别在卫生防疫消杀、医疗救治、饮食住宿、安全保卫等方面提供了全方位的人文关怀和优质服务,为所有“密接人员”能够平安顺利度过“隔离期”提供了强大的精神和物质保障。

编 辑 : 魏芳芳