当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【九郊街道】召开疫情防控期间安全生产工作推进会

时间: 2020-03-04 13:15 来源:九郊街道办事处
【字体: 打印

  3月3日,九郊街道疫情防控期间安全生产工作推进会在办事处五楼会议室召开。街道全体党工委成员、各站所长、村(社区)书记、治保主任(安全员),辖区内规模企业、重点民营企业负责人参加此次会议。

  会上,安监办负责同志宣读了《九郊街道关于开展疫情防控期间安全生产“攻坚月”工作实施方案》。方案明确要求要严格落实监管责任,切实加强对辖区内各行业领域监督检查力度。

  会议指出,关于开展疫情防控期间安全生产“攻坚月”工作,一是要充分认识复工复产企业和重点项目疫情防控工作的重要性;二是要严格落实复工复产企业和重点项目的防疫准备措施;三是要全面加强企业生产期间和项目施工过程中的疫情防控工作;四是要全面加强复工复产企业和重点项目的组织领导。

  九郊街道党工委书记李传彪就相关工作提出具体要求。当前正值疫情防控关键时期,节后返程和企业复工迎来高峰,安全风险叠加、形势严峻复杂、监管任务繁重,各部门要迅速行动起来,针对疫情防控形势和当前安全生产特点,分兵把口抓好安全生产工作,坚决守牢安全生产底线。会议同时对办事处的招商引资、人居环境整治、秸秆禁烧、环保督察、扶贫攻坚等项工作进行了周密的部署和安排。

编 辑 : 吴想宇